С юбилеем, Алла!

Ольга Кузнецова 22
С днем рождения, Алла,
С юбилеем!
Ты моложе стала -
Обманула время!
И летела песня
Ввысь с тобой как птица!
Видно, было тесно:
В песне ты - царица!
Рассказала песня
Про судьбу и счастье,
Про любовь к маэстро
И холодный айсберг,
Как седой паромщик
Дарит  всем надежду,
Как любил  художник,
Хоть и был он бедный...
И дождём струится
Твоя песня, Алла,
Нитью серебристой
Ты её ваяла.
Яркая и сильная -
Ты одна из всех:
Примадонна стильная,
Арлекино-смех.
И сегодня зритель
Преклонил колено:
Аала восхительна!
Алла - королева!!