вхождение

Ненужные Песни Черного Лебедя
Небо улыбалось серой просинью
Может быть кто проклят тот и свят
И случайно выпавший из осени
Двери открывал в свой личный ад

И соринкою из глаза вынутой
Ключ в ладони искрой золотой
Вспыхнул дном надежды опрокинутой
Счастья нет есть вечность и покой

Память всю сглодала моль безглазая
В бездне хоть кричи хоть не кричи
Из когтей свихнувшегося разума
Выпали от вечности ключи