Она отдушина в работе

Александров Андрей Юрьевич
Прохладой нынче веет с юга,
И духа безмятежность прочь
Уходит, как любовь-подруга,
Освободив для мыслей ночь.

Я новой страстью увлеченный
Проект усердно создаю.
Мечтой своей завороженный
С душою для людей творю.

Развею разумов томленье
И от забот освобожу,
Шаблон очам явлю в мгновенье;
Ведь я свободой дорожу.

Создать я грежу совершенство,
Сколь бы не стоило труда.
Какое это же Блаженство,
Программу пишешь ты когда!

Она отдушина в работе,
Она судьбы редчайший дар.
И отвратив судьбы невзгоды,
Рождает страсть и сердца жар!