Буду помнить

Ирина Сидельковская
Светящийся круг
В полуночном окне
Ну, где ж ты, мой друг?
На яву, иль во сне
Придёшь ты ко мне,
Или снова одной
Придётся уснуть
С пеленою ночной?
С мечтою вдали
Снова буду я ждать.
С печалью в груди
Буду я засыпать.
И вновь ты появишься
В сказочном сне,
И буду я помнить
Всегда о тебе!