Как ты тут не крути...

Юрий Драбенко
Как ты тут не крути,
Зелень выбрана в жизнь.
Можешь просто уйти,
Но останется мысль...

Зелень зреет весной,
Только не всё равно,
Начинается бой
И раскрыто окно...

Гладко выбранный взор
Не унять, не понять...
И на сердце узор,
И начёсана прядь...

Как ты тут не крути,
Смех, влюблённость порой...
От того не уйти,
Для себя я  - ГЕРОЙ.

Только ведь всё равно
Нужно Влаги попить
Из ручья из кино...
Где прочерчена нить.

Мы засохли с тобой
И засохли в ночи...
И кусочками кровь,
Жизнь в  дорогу влачит.