Вредина

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВРЕДИНА

У неё семь пятниц на неделе,
В общем, скучно не бывает с ней,
А мои нервишки на пределе,
И сдержать себя мне всё трудней!

Завелась с утра с пол-оборота,
Ну откуда в ней такая прыть?
У меня теперь одна забота:
Как её в горячке не прибить!

ПРЕХОРУС:
Это глупо, это сложно,
Это пытка, это жуть,
Неужели невозможно
Быть сговорчивей чуть-чуть?

ПРИПЕВ:
Боже, сколько нервов
Трачу я напрасно!
Не любите вредин -
Вредины опасны!

Ты сидишь в печёнках,
И как будто рада!
Вредная девчонка,
А другой не надо!

Вывести спокойного мужчину,
Вредине не стоит ничего,
Ей бы всё накручивать пружину,
Адского терпения моего!

Я смотрю в глаза ей обалдело,
Блажь мою не вылечить врачу,
А спасать меня - пустое дело,
Я ведь сам спасаться не хочу!

ПРЕХОРУС:
Это глупо, это сложно,
Это пытка, это жесть,
Неужели невозможно
На рожон с утра не лезть?!

ПРИПЕВ:
Боже, сколько нервов
Трачу я напрасно!
Не любите вредин -
Вредины опасны!

Ты сидишь в печёнках,
И как будто рада!
Вредная девчонка,
А другой не надо!

БРИДЖ:
Я терплю её неврозы,
И готов дарить ей вновь
Шмотки, розы,
с неба звёзды,
Разве это не любовь?

ПРИПЕВ:
Боже, сколько нервов
Трачу я напрасно!
Не любите вредин -
Вредины опасны!

Ты сидишь в печёнках,
И как будто рада!
Вредная девчонка,
А другой не надо!


(ВОЗМОЖНО, БУДУТ ПРАВКИ!)