пробуждение

Наталия Корецкая 2
запах скошенной травы
вдохновляет и волнует.
и дурманит все вокруг,
словно девица колдует.
и проснулась ото сна
юная природа наша.
расцветает все вокруг,
оживает,окрыляет.
грудью полною вдохнуть
эту свежесть позволяет.
развивается душа,
расправляет гордо крылья.
к новым знаниям летит,
счастью новому открыта!