злое

Наталия Корецкая 2
бахвальство и разнузданность народа,
их ожидание подачки ото всюду
приводит нас к коллапсу мироздания.
и процветающие вокруг нас пороки
приводят к загрязненности души.
и вонь порочная, что вокруг них витает,
нам полной грудью не дает дышать и жить.