Лучик света из...

Владимир Владимирович Каньшин
Нитью тонкою свет сквозь оконце
Пробил

Намекая лишь мне, в жизни, что упустил

Свет холодной луны светит из темноты

А в душе пустота, в голове только ты

Я совсем ведь забыл, как мог раньше мечтать

Звёзды с неба дарить, вместе к ним улетать

Расшибусь для тебя, ты не веришь?прости ,

Вектор  нашей любви смог бы нас унести

Лучик света из тьмы бесконечно свети

Из трясины тревог нас молю унеси

Жизни мало порой всё наверно понять

А сейчас мою боль ни кому не унять

Словно Ангел с небес отдана для меня

От ста тысяч смертей исцеляла любя

Белоснежным крылом знаю нежность твою

Ты же помнишь родная -лишь тебя я люблю.