Вечер

Эльвира Фирка
Вечер Близко Подходит, Ложится,
Укрывается, Тихо, и Спит...
Ему Ветер Шевелит Ресницы,
Шепчет Сказки, Мечты Говорит...
Очень Звонко Сверчок Подпевает,
Звезды Мира Несут Колыбель
И Просторы Собой Одевает
Дымка Космоса, Словно, Модель.....

                15.04.19г