прикоснулся ко мне губами

Марина Шаповалова 3
Прикоснулся ко мне губами
И целуешь забыв обо всем
И тонка эта грань между нами
Но ты только напомнил о нем

Как снимаешь с меня это платье
И бросаешь небрежно на пол
Как нежны и железны обьятья
Как ты смотришь все время в упор...

Говоришь о любви - ждешь ответа
И молчание тоже ответ
Если я обнимаю то это
Никогда ведь не значило-нет...