Разовые стаканчики-разовые отношения

Алина Борисова Заречная
Разовые стаканчики,
Разовые отношения!
Что же случилось
 с нами?
Новое поколение?

Это не поколение-
Быстро бегущий мир.
Новые технологии
Мозг задолбали
 до дыр.
Раньше вещи чинили...
Выбросим! Не беда!!
Раньше мы просто жили
Теперь же бежим.
Куда?

Можно слетать
 на Мальдивы
(Просто на комп
нажать)
И выбрать
подругу красивую.
"Старую"
Не"сохранять"

Выбросим в урну
 стаканы,
Сменим смартфон
на новый!
"Бывших",
в сети забаним.
И будет так
снова и снова!

Жизнь то
удобная милая.
Об этом
когда то мечтали
Многое
приобрели мы.
А Большее
Не потеряли?!!