Спасибо вам, что нас не забываете

Данила Костров
Спасибо вам, что нас не забываете.
Не забываете у нас во сне и проявляете заботу.
Но ведь вам наплевать, мы просто спичка.
Просто не надо врать, быть в стороне.
Так и скажите, что вам никто из нас не нужен.
Как будто нас кинули под стекло, и мы теперь под ним.
Его нам не поднять, оно режет только с одной стороны.
Если бы вы могли поднять свои головы.
Если бы оказались под ним.
Да, стреляйте в нас,
Прострелите нас своими обещаниями и желаниями,
Прострелите нас пулями доверия,
У вас в руках пулемёты.
Лишь у нас в руке лишь револьвер,
Мы как будто играем в русскую рулетку за столом, где я сижу один.