Слова

Наталья Клепикова
Не подумав, резкие слова,
Словно камни, ты во след мне бросил...
Потускнела свежая листва,
Постучала с грустью в душу осень...
Не  подумав, резкие слова
Я в ответ с обидой обронила...
От любви кружилась голова-
А теперь нас пропасть разделила...
Сила слов и мыслей велика-
Помнили б про это чаще люди....
Жизнь и смерть во власти языка-
Он, порой, хозяин наших судеб...

Боже мой, небесная любовь
Как луч солнца пусть осветит душу...
И потоки добрых, нежных слов
Потекут водой живой наружу....