Она

Матиас Линдерен
Когда твой взгляд поймаю,
То дам тебе знать.
Ну а пока я гуляю по краю,
Пытаюсь не испугать.

Я вижу, как проходишь мимо,
Твоё лицо за волосами не видать,
Но видеть улыбку так мило,
Мне хватит, все, можно отдыхать.

Привыкнет ли она ко мне?
Мне остаётся только ждать.
Она недосягаема...
Но буду я пути искать.