Люблю писать...

Ада Райевская
Я так люблю писать про лето,
Я так люблю писать про шторм
И краски не терпЯт запретов,
И солнце не выносит штор.

Я так люблю писать про солнце,
про стены и про потолок.
Люблю писать о незнакомцах
И мыслей изливать поток.

Я так люблю писать о жизни,
А жизни вовсе не любя,
Зову я родину отчизной,
Самой о родине скорбя...