В апрельском лесу

Вадим Константинов 2
                Через пение
                Птиц...

                И гудение
                Пчёл...

                Вскрики...запахи -
                Чьи неизвестно...

                Ты теперь, точно
                Маг
                И волшебник
                Прочёл...

                Как сосуд, что эмоций
                Божественных полн...

                Все страницы весеннего
                Леса!..
                04.1997.


                Ты от звуков и запахов
                Этих отвык...

                И идут они, словно бы,
                Из ниоткуда...

                И пусть ты не колдун,
                А его ученик...

                Ты - с природой
                На пару -
                Способен на чудо!..
                15.04.2019.