Знакомой девочке Алине...

Асхад Мамбетов
Таких как ты, я не встречал ещё Алинка,
С красивой внешностью и чистою душой,
Приятно знать, что человек ты, а не "картинка",
Так много есть таких красивых, но только вот с пустой душой...
А хочется любить не только красоту, но и душу,
В тебе я скромный мир увидел и душу чистую твою,
Ты так скромна, умна, красива - меня околдовала,
Улыбкой - меня ты ослепила, и блеском глаз очаровала...