Детское. Пляшет дождик...

Сергей Кузнецов 29
Пляшет дождик,
Плачут крыши,
Ручейки журчат.
Погулять сапожки вышли, –
Вывели ребят:
Стали лужи им морями,
Корабли плывут
Вдаль без края, где их мамы
На обед зовут.