слишком больно

Ада Райевская
Я не хочу по нему скучать,
Я не хочу больше им болеть.
Его любовь для меня как печать,
Его любовь для меня как плеть.

По глазам, по губам, по сердцу
Бьёт немыслимый злобный рок.
Перед ним я захлопну дверцу,
Не пущу больше на порог.

Он вернётся и вновь напишет;
Я заплачу,махну рукой
И сама себе : "тише...тише...",
Прячась под гробовой доской...