Волна и Ветер второй стих

Ксения Альберг
Чуть слышно моря шум её коснётся...
В глазах чудесных - нежности рассвет.
Любовь согреет вновь лучами солнца,
Волна укроет от внезапных бед.

Ласкает Ветер плечи чуть игриво,
Рука в руке - две жизни, как одна.
Промчится суета с порывом ливня...
"Мы вместе... Что я буду без Тебя?.. "
Два сердца в унисон счастливо бьются...
Любой преграде найден уж ответ...
Те, кто по-прежнему нам вслед ещё смеются,
Не обрели свой наслаждения момент.

Твой шёлк волос сквозь пальцы пропуская,
Словно амброзию из чаши счастья пью;
У нежности начала нет и края -
Благодарю за встречу я Судьбу...

Улыбкой, словно нотами, вновь дразнишь;
Давно попал я в твой игривый плен...
И даже поцелуй порой опасен -
Сколько ещё одержишь ты побед?..

Волна и Ветер обрели друг друга.
Нашли ключи от замкнутых сердец...
Надежды не теряйте, даже если
Оставил кто-то на душе рубец...