ищу

Наталия Корецкая 2
бываю дружелюбна,а бываю холодна.
бываю искренней, порой - надменной.
творит Господь со мною чудеса:
всегда я разная, другая - это верно.
сама порой не узнаю себя.
могу грустить,могу я веселиться.
когда я ветрена, когда чиста,
порою чопорна,а иногда беспечна.
когда и как? зачем и почему?
сама не знаю, право слово.
но никогда над этим не грущу,
и никому сломить себя я не позволю.
такая есть. такой буду всегда,
пока во мне стучит и греет сердце.
пока душа моя во мне жива,
и радоваться жизни я могу и свету.
хочу творить еще я много лет
быть быстрой, ищущей, неутомимой.
хочу за мыслями своими я успеть,
а иногда хочу уединиться,
чтоб записать, осмыслить, претворить,
и на бумагу записать все, что переполняет.
не буду я о прошлом горевать,
когда мне будущее столько блага предлагает!