Младшей сестре

Андрей Плугатырев
"Пока стучит твой тонкий каблучок
Я не умру, мой милый Ангелок."
Б.Р

Пока язвит твой хитрый язычок,
Я не умру, мой милый Ангелок,
Пошли играть.
Во дворик наш, лепить снеговика,
Снежки кидать, и просто дурака
в снегу валять.
Замерзшие, усталые, домой ,
За стол скорей, отправимся с тобой
Чайку налью
тебе, и шоколад скорей вручу,
Себе так тихо, нежно прошепчу:
"Тебя люблю"
Сильнее все, любимая, пойдем,
Ложится спать, и сказочки прочтем
На сладкий сон.
Заснул прильнув к подушке Ангелок
Не знаешь ты, на сколько твой "сынок"
В тебя влюблен.