День дурочки

Александр Констанский
 

Какой-то странный повод для веселья,
Подать мне, что ли, иск в Верховный Суд,
Вот почему день первого апреля
"Днем дурака" насмешливо зовут?

"День Дурочки!" Звучит-то как красиво!
И это не намек, не лесть, не бред -
Не дурит женщин разве что ленивый.
Прошу зарегестрировать мой бренд.