***

Корнеева Алена
незванный гость - ..мой давний бес..явился в снах,..в разум пролез..
напомнил все:..страхи и боль..звал за собой.. в темный покой...
во мраке дня,.. в сумрачный час..в ушах звеня,.. весь свет погас..
лишь тишина и холод жуткий...пришла беда от душегубки...
куда бежать?.. в ногах нет силы..лицо б содрать этой чертилы,..
крикнуть бы «стоп»,..но голос сел,..пронзил озноб,..а бес пропел:
«идешь со мной!..не препирайся!..лишь пустотой впредь наслаждайся..
никто тебя уж не спасет,..ты здесь одна..
пойдем вперед - ..туда где ад, достигнем дна,..
чтоб поглотила глубина»...
демон был прав,..ни сил, ни веры..уж не осталось,.. мир был серый..
ему сдалась;..надел оковы,..забрал во снах старый знакомый...