Вкус шоколада...

Александр Искандер 24
Вкус шоколада на твоих губах,
И тихий шепот после поцелуя.
Тебя, родная, вижу в своих снах,
Твой голос слышу-"Как тебя люблю я!"

Ты снишься мне, знакомый и родной,
Такой любимый и такой желанный!
Ты мой, хоть и во сне, ты мой!
Пусть дольше длится сон, простой и странный.

Искал её он долго, много лет.
Она ждала, ждала не уставая.
Он для неё мечты желанный свет,
Она же для него любовь земная.

Судьба столкнула их осенним днём,
И разошлись, друг друга не узнав.
Она ушла в даль с думами о Нём...
А он ушел вперед, на встречу снам...