Не дал разбросаться

Светлана Гариева-Ярцева
Откровение, как много стараюсь,
Нет сомнений, в тебя погружаюсь.
Разбросала – чтобы не просто,
Смог собрать частички в одно все.
Заманила, в прочные сети,
Отворила, тяжелые двери.
Не дано, вот так, как кому-то,
Отворять, распутывать путы.
Уберег, не дал разбросаться,
Тем святым, должно что остаться.
Благодарность,  приятна обоим,
Насладимся, не скоро - не скрою.

2008 год.