Реальная Мечта

Леонид Лео Клименко
                Мечта – это двигатель любви. Если
                есть любовь, значит, есть мечта.
                Если есть мечта, значит, есть любовь…
                Материал из Википедии – свободной
                энциклопедии

                Здесь и Сейчас – на Земле проживаем:
                Истину Радости мы СОзидаем.

Движется шарик земной
Одной постоянной стезёй,
Кто рассчитал его путь,
Кто вложил в Жизнь Смысл и Суть?

Звёздное небо – экран:
Он для раздумий нам дан,
Звёзды* горят надо мной –
Звёздочка вместе со мной.

То половинка моя –
Счастье земное она,
Мы в Колыбели одной
Вместе с тобой и Землёй**.

Суть Колыбели проста:
В ней есть Любовь и Мечта;
Радость – единственный Смысл –
С Ним продолжается Жизнь.

Жизнь полноценна сполна –
Звёздочка есть у меня,
Звёздочку Евой зовут:
В этом и есть Жизни Суть.

В этом есть и Жизни Смысл –
Добрую сеем мы Мысль,
И в ней вся Надежда моя:
Наш Дом и Семья – вся Земля.

И только зависит от нас:
Жить надо Здесь и Сейчас;
Светла Колыбель** и чиста –
Реальная эта Мечта!

15.04.2019

*Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна…
Ломоносов М.В. «Вечернее размышление о Божием величестве
при случае великого северного сияния» 1743 г.
**Земля – колыбель человечества…
Циолковский К.Э.