Дама явилась в махровых чулочках...

Андрей Плугатырев
Дама явилась в махровых чулочках,
Серых, прекрасных, огромных "носочках".

Смотрятся мило на правильных ножках,
Гляну - робею, смущаюсь немножко.

Что же я чувствую? Нравятся очень -
Дама, да левый и правый чулочек.