Про негодяев

Александр Констанский
Вас, допустим, обзывает
Нехорошими словами
Кто-то, может даже матом,
Вам не надо отвечать
Пошло грубостью на грубость.
Вы же человек культурный,
Продолжайте негодяя
Тыкать мордою в асфальт.