Боль

София Сван
Вынашивалась мысль-
Она ужасна
Что этот Дом -он только для одних..
Взрывались судьбы,
Люди убивались
И клялись в крови ,что не жить иным

Под флагом горя ненависть взрастала
Как яд тягучий в сердце пролилась
И болью это в людях отозвалось
Не дав им радость Истины познать

В жестокости,кощунствуя пред Богом
Щитом религий прикрывая зло
Орда двуногих попирала совесть
Оскалив в ярости безумное лицо

В уродстве душ -
путь в бездну пролагали
Творя жестоко мутные дела
Но в гневе все Святые восставали
Ценой немыслимой нам жертвуя себя

А мы-вольёмся каплями в Святыни
Надев Хитон Любви и Света на себя
И поведём своим примером,без гордыни
Людей других под Именем Христа

Пусть внуки наши страха не узнают
Не вспомнят ужас дней ушедших навсегда
А в Доме нашем-Сад Божественных Познаний,
Где в Творчестве родится
КРАСОТА