Прости...

Татьяна Румянцева Диунова
Мы уходим из реальности
В параллельные миры,
Подчинившись виртуальности
И жестокости игры.
Здесь цвели красивые цветы,
Птицы пели песни с высоты,
И росла зелёная трава
И была ещё любовь жива!

Просто всё до гениальности...
ВСЁ в горсти не унести...
За потерю той реальности
Я прошу-меня прости...
Мы уходим-не вернёмся вновь...
Унося с собой свою любовь!
В мир,в котором больше нет мечты,
Мир,в котором растворился ты...
               

        2018г.




Мужу....