Открывайте новые чудеса!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Сегодня день – чудо! А завтра будет ещё чудеснее! – думал Кузьма, беззаботно загорая на солнышке.
Он никак не мог понять, почему вместо того, чтобы открывать новые чудеса, люди грустят и придумывают скуку?
15.04.19

«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев