Началось! Взгляд со стороны

Синичка Певчая
О планетарном переходе, повышении вибраций Земли и повышении резонанса Шумана глазами обывателя.

СМИ исправно воду лили,
мир подсчитывал шиши,
повара уху варили
из навешенной лапши.

Русь святая стала рашкой,
возведённою в квадрат…
Под шумок пришёл кондрашка
и представился: Кондрат.

И казалось: от планеты
отвернулся сам ОТЕЦ.
Правда, правда! Где ты? Где ты?
Стало ясно, что конец.

Но без гама и без шума,
даже втайне от Кремля
вдруг поднял частоты Шуман
и вибрации – Земля.

Эти верхние частоты
не глядят на пост и ранг.
Присудили: всем - икоты,
а «особам» - бумеранг.

И, едва открылись краны,
для энергии богов,
как полезли тараканы
из запудренных мозгов.

Вроде б, канувшие в лету,
белый выбросивши флаг,
дружно выползли скелеты,
те, что прятались в шкафах.

А мздоимец через реки
( и почти уже доплыл!)
из варяг подался в греки,
но за руку цапнут был.

Цапнут кем? Конечно раком,
чудом вылезшим на свет,
тем, кто спал три сотни с гаком
замороченнейших лет…

------------------------------------------

... Так поднимется Россия
выше «Выкусь» и «Авось».
Вспомнит миссию Мессия,
потому что НАЧАЛОСЬ...
-------------------------------------------

Прозевали папарацци
Планетарный Переход:
кто не выдержит вибраций,
тот и выберет: УХОД.

Кто проснётся ото спячки,
вековой решив вопрос:
был слепой, а станет зрячий,
был не виден, а возрос.

Чтоб не сгинуть «аки обры»,
перелезь запретный тын.
Вспомни свой начальный образ:
ты не раб, а Божий сын.

15.04. 2019.

Резонансом Шумана называется явление образования стоячих электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой.
Недавно было объявлено, что частота Шумана увеличилась с 40 гц до 100 ( в один день).