Прогресс

Иван Грамотей
Как много нынче коучей, наставников и гуру,
Что очень восхваляют свою важную фигуру.
Не нюхав жизни, ринулись на проповедь в народ,
Учить тому, что делают совсем наоборот:
Безденежный научит вас финансами крутить,
А маменькин сыночек - в отношениях рулить,
Бездетный вам покажет воспитательный процесс
И будет в вашей жизни сногсшибательный прогресс!