Приди ко мне на могилу

Дмитрий Кир
Брат, приди ко мне на могилу в спортивках,
Нам не до шика,
В полутьме рождены,
Но за обедом, за супом убиты.
Я теперь здесь, да, под твоими ногами,
Опрокинь бухла, можешь даже поплакать,
В этом нет ничего такого.
Мы бы могли понять всю вселенную,
Но она в наших карманах,
Человечеству ни бога ни вселенную не понять,
Ведь нет ничего.
Ни человеческого тепла, ни чувств.
Это иллюзия,
Это настолько печально, что можно свихнуться.
Приди ко мне на могилу в спортивках,
У нас нет ничего,
Кроме вселенной в карманах, брат.