Секунды

Батутина Надежда
Без разницы на все вдруг стало,
И пустота глава вновь пира.
Дыра в груди дала начало
Своим корням коснуться мира.

Вокруг стало так много всего,
Но на глазах все поседело,
Цвет потеряло и более того,
Стало нервировать бренное тело

Надежда - последняя причина,
Слабый огонь скоро погаснет.
Остался шаг, подорвется мина.
Грешник в крови своей увязнет.

Крик. Мольба. Всхлипывания.
Три кита, на которых пропасть.
Миг, когда никто не слышит.
Алтари это ваше поприще!

Мысли. Голоса. Эмоции.
Вас невозможно понять.
Стали просто уродствами!
Заставив, хозяина страдать.

Отражение. Разбитое зеркало.
Кто в нем? И чего он хочет?
Может воспользоваться церковью,
Навряд ли это поможет.

Осколки жизни летят
Вниз, с большой высоты,
В пламени надежды сгорят,
Даже не дав их спасти.

13 сентября 2018 года