***

Сварга Сварга
Держась за землю
Прорастает в небо
Хрупкими ветвями,
Как длинными пальцами..
Тонкими листами,
Как ладонцами..
Нежными цветками,
Как предплечьями..
Соками, как глазами..
Зачем-то расстилив тень..