2536

Батутина Надежда
Холодный блеск.Отчаяние в глазах.
Сладкой дымкой,Безумие затмевает разум.
И вот, погрязнув,я в своих грехах,
Откинув все свои сомненья сразу.
Вонзаю нож.
И лишь, пустота наполняет мои вены вместо крови.
Лишь только я, лишь только кровь моя.
И нету мира более прискорбней.

Сознание уже давно ушло,
Первым попавшимся паромом.
А я не чувствую более ничего.
Ни грусть, ни боль, ни злобу.
Хотя я вру. Осадок все же есть.
На сердце лишь обида и презрение.
Порезов на моей руке не счесть.
Вопрос один: зачем я это делаю?

Ответ на тот вопрос ,довольно прост:
Жизнь перестала мне казаться жизнью.
Лишь только бесцельная ходьба по миру,
не приносящая  тебе  ни счастья, ни чего,
Была на протяжении всей «жизни»!
И я  не видела в ней  никакого смысла?
Зачем мы, что то делаем,
Если  все равно умрем.
Ответ нашёл я в сей картине,
Описываемой в начале первых строк.

23 мая 2018 года