Argentum

Анастасия Берсенева
Никому не нужные люди, не задумываясь, но чувствуя определенное родство, приобретают и подолгу хранят никому не нужные вещи. Сущие безделицы - чем не радость, чем не утешение для одинокого человека? Но  прежде чем избавить этот прекрасный и бушующий мир от никому не нужного себя, одинокий человек с удовольствием избавляется от ненужных вещей.
Мне от тебя в подарок досталось серебряное колечко с разноцветной эмалью, размер не мой, "цены никакой", "не расстанусь с тобой".