Интрига

Анатолий Зеленов
14.04.2019

Как тесен мир -
Поёт мне лира:
От слёз до смеха
Всего лишь шаг.

И там где локоть,
Рядом глупость -
Его желает
Укусить.

Вся жизнь - интрига,
Меняет краски
И нежно красит
Горизонт.