Убегу

Шмалинская Анна
Убегу. Убегу я вновь,
Новым светом наполнив кровь.
Без Пути, без Почти, без Прости
Отпусти. Отпусти. Отпусти.
         
Я в прихожей оставлю Цветы,
Что принёс мне сегодня Не ты.
Их Не ты подбирал к Цвету глаз,
К Цвету глаз, разлучившему Нас.

Дрогнет сердце, не дрогнет Рука,
Напишу только слово Пока.
Всё, о чём я молчала в глаза,
Неупавшая скажет Слеза.

Лучше злость, чем пустой разговор,
Просто брось неначавшийся спор.
След Беды оставляя в снегу,
Убегу. Убегу. Убегу.