Теперь уже, наверно так нельзя...

Птен Клюквин
Прощай, навек умершая любовь,
Хотя быть может, это не всерьез,
Ты, уходя из этой жизни вновь,
Так не могла сдержать своих-то слез.

Я ж ухожу, прощаясь, навсегда,
Моя душа страдает в тишине,
И те, кто плакал обо мне тогда,
Все еще плачут где-то обо мне.

Мое плечо свободно, вот беда,
Никто его так и не обогрел,
И не станется от слов следа,
Разящих от Амура этих стрел.

Я слеп, моя пуста любви стезя,
Я глупый бранник этой болтовни,
Теперь уже, наверно так нельзя...
Тут говорить, уста мои сомкни.