И радость и печаль-мои

Роза Спектор
И радость и печаль-мои.
Но почему тревога в каждом слове?
Крепка была любовь моя,
Но оказалась вдруг в неволе.
      Заложники своей судьбы,
      Не ждём мы от неё коварства
      Пытаемся бороться мы,
      Ведь где-то бродит наше счастье?
Недаром люди говорят,
Что счастье ведь крылато.
Не удержать его в руках
И дыр не залатать заплатой.
      И в клетке сложно удержать-
      Привыкло вольной птицей
      летать ...Как знать
      Быть может снова возвратиться?