Хочешь, я, как дым, растаю

Татьяна Меклер
Хочешь, я, как дым, растаю?
Утром встанешь – нет меня.
Искры в небо улетают,
Был огонь – и нет огня…

СМС писать не буду
Ночью: «Где ты? Что с тобой?»
И сходить с ума, покуда
Не узнаю, что живой.

Ты моё не любишь свойство
Умирать, боясь беды,
Причиняя беспокойство
Из-за  сущей  ерунды.

Знаю я,  нельзя невольно
Делать из любви тюрьму.
Пусть мне будет очень больно,
Не кручинься:  я  пойму.

15.04.2019г.
НАО