Интерес масс

Элина Маркарова
Ты можешь сколько угодно иметь заслуг,
Почетных званий, наград, регалий,
Но будет узок людей тех круг,
Кто устремит к ним своё внимание.

Благому трудно известным стать,
Успех легко  придают забвению.
К иному массы имеют страсть:
К твоим грехам, к кошельку, к постели.