руки

Каткова Антонина
Каждый день музыка вплетается в мои волосы. Так вот тихо жить, когда тишина, где-то во снах. Любовь моя, опережает время и я иду на кухню пить свой горький кофе, как судьба моя.
Если едва неуловимые по утрам лучики света, ползут по моей стене, так счастливо просыпаться где-то, где мой любимый запах октября, дождь там, где ты, ищу тебя по каплям дождя. Твоя любовь only one love, моя любовь - бесконечный мир без лишних фраз.
Испепеляющий и манящий твой образ, так тонко въелась твоя любовь, Жду тебя каждую ночь, жду тебя, чтобы обнять и рук твоих невидимое серебро, так похожих  на руки моего отца.