Край

Батутина Надежда
Тошнотворное пение ветра .
Гнетущее возгласы эхо.
Спокойствие так небрежно
Разрушает изнутри человека.
Лёгкий туман стелется.
По вылазили отовсюду коряги.
Один шаг,все изменится.
Сознание,рассудок на грани.

Надежда,вера,любовь
Закрывают больные очи.
Закат близких людей
Предвещает наступление ночи.
Одиночества настала метель.
Притупились нынешние чувства.
Какая-то незримая тень
Подталкивает в грешное русло.

Неизвестный открывает глаза.
И как только лёгкие наполнятся,
Не колеблясь,он без труда
Спихнёт тебя в эту пропасть!
Глаза слезами нальются,
И взор поднимется вверх.
Тень зеркалом обернется
Ты,в сравнении с ним лицемер!

Вдруг,не с того не сего ,
Корни вмиг оживут.
Отражение не значит ничего,
Коряги его разобьют .
Осколки полетят вниз ,
Но руки поймают  тело ,
До далёких звёзд вознесут .
Ведь трещина дало свое дело  .

20 ноября 2018 года