Юбилейный концерт

Игорь Чебыкин
           Смотрел пару минут.
           У всех свои впечатления.
           За мои - извините.

   "Мама! Мама! Где моя панама?"
   На экране Орбакайте так слышна,   
   В довершенье пошлости и срама
   Задом крутит как пропеллером она.

   Стадион наполнен доотказа,
   От восторга, аплодируя визжат.
   Это те, кто за билеты сразу
   Мог десятки тысяч выложить
                деньжат.

   Это наши лучшие из лучших,
   Богатеющие за народа счёт,
   Те, кто к рЕсурсам страны допущен,
   Те, кто ничего не сея, деньги жнёт.

   Иль берёт на взятках, или из бюджета.
   Вобщем то элита из элит.
   А "простых" людей здесь нету, 
   Честная зарплата быть здесь не велит.

   И к тому же у элиты, знайте
   На эстраде свой приоритет:
   Им милее задница Кристины Орбакайте,
   Чем Советское искусство прежних лет!

                15.04.