олень и фары

Марина Грация Почитальная
я ехала однажды по ночной дороге…
включены были фары
и вдруг… посередине дороги… олень! матьего!
резко затормозила
— Олень?! что ты встал как вкопанный?
— я просто охренел…
от такой красоты